dipinto di un casolare con girasoliL’azienda “Il Moro della Molpa” nasce nel 1977 come attività familiare, con una struttura rurale costituita da un fienile, un porcile, un pollaio e un vasto vigneto che la circondava e assicurava una consistente produzione vinicola. Sin dai primi anni i prodotti ricavati dall’allevamento e dall’attività agricola vengono destinati alla vendita, usando inizialmente le vie marittime in quanto unica forma di comunicazione essendo allora limitata la viabilità fra Palinuro e le aree circostanti. Dal 1860 la famiglia si era già dedicata, di generazione in generazione, alla gestione di un antico frantoio, oggi in via di ripristino. Nelle attività produttive della famiglia è sempre in primo piano la salvaguardia del territorio e delle ricchezze naturali che questo è in grado di offrire, difatti la sostenibilità è stata da sempre un valore cardine per lo sviluppo dell’azienda, la quale ha mantenuto e continua a mantenere un rapporto di armonia con la natura circostante e di rispetto nei confronti della ricca biodiversità ambientale. L’alta qualità di servizi e dei prodotti offerti oggi dal residence è frutto di scelte consapevoli e sostenibili che si fondano sugli stessi principi di una volta. La cucina tipica offerta dispone infatti di ingredienti genuini di produzione propria, e la conduzione familiare mira a offrire un ambiente di relax e armonia che rende indimenticabile il soggiorno dei clienti.